Deutsche Meisterschaft F3C/GPC 2018

Die Deutsche Meisterschaft 2018 ist mit dem letzten Teilwettbewerb in Langenzenn beendet.

Vielen Dank für die tolle Arbeit der Organisatoren, Punktrichter und allen Helfern die diese tollen Wettbewerbe ermöglichen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und alle Mitbewerber der Klassen F3C, F3N, F3C/GPC.

Ich bin sehr stolz darauf, die Klasse F3C/GPC als Deutscher Meister 2018 beendet zu haben.

Mein allerherzlichster Dank gilt meiner lieben Frau Marion, sowie meinen Mädels Michelle und Madlene für die tolle Unterstützung.

Besonderen Dank geht an meinen "besten Ansager ever", Frieder Völkle.

Frieder belegte in der Klasse F3C den hervoragenden 5. Platz in der Gesamtwertung 2018.

DM-Stefan-Gaiser-1

DM-Stefan-Gaiser-2